Für den 2. September lud der Geschäftsführende Vorstand seine Übungsleiter mit Partnern sowie Kindern, zu einem gemütlichen Treffen, auf die Bezirkssportanlage ein. Bei schönem Wetter und guter Laune nutzen alle, Vorstand und Übungsleiter, die Gelegenheit sich besser kennenzulernen.

Es wurde über das bekannte Hallenproblem in Finthen gesprochen und gemeinsam nach weiteren Trainingsmöglichkeiten gesucht. Zu dem Thema fehlende Übungsleiter wurden gute Ideen zur erfolgreichen Suche gesammelt.

Aktuell sucht der TV eine/n Übungsleiter/in für die Showtanzgruppen im Alter von 7-9 Jahren und von 10-13 Jahren. Trainingszeiten sind aktuell immer mittwochs von 17.00 – 18.00 Uhr und 18.00 – 19.00 Uhr. Wer Zeit, Lust und Laune hat gemeinsam mit unserer derzeitigen Übungsleiterin die Mädels längerfristig zu trainieren, der kontaktiert bitte unsere Geschäftsstelle unter Tel.: 06131-477709 oder per E-Mail unter tv-finthen@gmx.de

Natürlich wurde auch über das neue europäische Datenschutzgesetz diskutiert. Hierzu legte der Vorstand eine Informationsbroschüre aus.

Zum Ende der Veranstaltung bedankte sich Vorstand bei allen Übungsleiter/innen für ihre große Bereitschaft und ihr Engagement. In allen Bereichen unseres großen Sportangebots tragen unsere Übungsleiter/innen maßgeblich zum Bestand und Erfolges unseres Turnvereins bei. Im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit sorgen sie immer wieder für neuen Nachwuchs – sie sind das künftige Aushängeschild unseres Vereins.

Alle waren sich einig, dieses Treffen im nächsten Jahr zu wiederholen.